tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post1488187327931190742..comments2024-03-18T21:28:17.499+01:00Comments on Meine kleine Welt: RahmtäfeliSarahMorenahttp://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-17220879496075103762013-11-03T10:26:33.597+01:002013-11-03T10:26:33.597+01:00Sie sind wirklich eine lohnenswerte Leckerei ;-)
...Sie sind wirklich eine lohnenswerte Leckerei ;-)<br /><br />Dir auch eine schöne Zeit, dankeschön! =)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-77304654921841888602013-11-03T10:25:42.527+01:002013-11-03T10:25:42.527+01:00Stimmt, was mit dem Zucker passiert hattest Du in ...Stimmt, was mit dem Zucker passiert hattest Du in Deinem Post sehr gut beschrieben. Den wollte ich eigentlich verlinken hier, werde ich gleich mal nachholen. =)<br /><br />Ich hatte noch überlegt an was mich diese Täfeli erinnern, Toffee trifft es sehr gut, danke! =)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-73302787924450603312013-11-03T01:02:10.507+01:002013-11-03T01:02:10.507+01:00Hallo Sarah,
das Rezept klingt super lecker und f...Hallo Sarah,<br /><br />das Rezept klingt super lecker und falls ich wieder etwas mehr Luft habe, werde ich diese Leckerei sehr gerne nachkochen.<br /><br />Hab eine schöne Zeit und bis bald!<br /><br />CarolaKräuterfraala Carola Hebentanzhttps://www.blogger.com/profile/07746349597313363779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-3780044982383153332013-11-03T00:25:02.483+01:002013-11-03T00:25:02.483+01:00Die sehen super aus. Gleiches Rezept wie von Sarah...Die sehen super aus. Gleiches Rezept wie von Sarah mit anderem Ergebnis. Sind mehr toffeeartig, so wie ich sie liebe. Der Unterschied liegt wohl am Rühren und den verwendeten Topf. Wird in einem normalen Topf die Masse dauernd gerührt, dann beginnt sich der Zucker rückzukristallisieren und die Rahmtäfli halten dann beim Schneiden die Form... Der Geruch und das Vanillearoma sind aber bei jeder Variation umwerfend. Ich werde das nochmals ausprobieren.<br /><br />Liebe Grüße<br />Anna<br /> Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com