tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post3268983039219078251..comments2024-03-18T21:28:17.499+01:00Comments on Meine kleine Welt: Gefüllte Auberginen mit Rinderhack und BulgurSarahMorenahttp://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-45600143206242068642013-09-10T13:57:46.823+02:002013-09-10T13:57:46.823+02:00Hmm, 60 Minuten sind schon lang, aber meine Auberg...Hmm, 60 Minuten sind schon lang, aber meine Auberginen hatten das tatsächlich nötig. Sie sind aber auch viel größer und dicker, als die "üblichen" länglich, schmalen, die man aus den Geschäften kennt. <br />In meine großen runden Auberginen passte sehr viel Masse und da das Hackfleisch roh eingefüllt wird, sollte es schon durch sein. <br />Ich kann mir aber sehr gut vorstellen, dass die länglichen, schmalen Auberginen auf jeden Fall schneller durch sind. =)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-84443705554310943112013-09-10T09:26:08.043+02:002013-09-10T09:26:08.043+02:0060 Minuten backen ist mir ein wenig zu lange. Aber...60 Minuten backen ist mir ein wenig zu lange. Aber die Idee mit den gefüllten Auberginen ruft zur Nachahmung. Danke für die Inspiration. LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com