tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post6390119232942713297..comments2024-03-18T21:28:17.499+01:00Comments on Meine kleine Welt: Johannisbeer-SirupSarahMorenahttp://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-28703622716074992702014-07-06T20:51:02.851+02:002014-07-06T20:51:02.851+02:00Gute Frage ehrlich gesagt. ;-)
Ich schätze 750ml. ...Gute Frage ehrlich gesagt. ;-)<br />Ich schätze 750ml. Hab nämlich im Kopf, dass Zucker nur im Verhältnis 1+2 zugegeben wird, da Johannisbeeren viel Pektin enthalten und der Sirup bei "normaler" Zuckerkonzentration gelieren würde.<br />Also 750ml Saft + 100ml Zitronensaft + 650ml Wasser = 1500ml und dazu 500g Zucker. Das passt gut. =)<br /><br />Ich hoffe ich konnte Dir damit helfen. =)<br /><br />Viele Grüße,<br />Sarah =) SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-41157665846720174382014-07-06T10:54:46.238+02:002014-07-06T10:54:46.238+02:00Hallo - bin grad über google hier 'gelandet...Hallo - bin grad über google hier 'gelandet' - und habe noch eine Frage...<br />"Den aufgefangenen Saft zurück in den Topf geben..." - wieviel ist denn das ungefähr? Denn ich entsafte meine Unmengen von Joh.beeren jeweils mit einem Dampfentsafter und achte mich absolut nicht auf das Vorher-Gewicht. Danke & schöne Grüsse! Claudia.Anonymousnoreply@blogger.com