tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post8440592079947938985..comments2024-03-18T21:28:17.499+01:00Comments on Meine kleine Welt: Paprika einweckenSarahMorenahttp://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-43906670714334541682017-12-14T14:03:54.634+01:002017-12-14T14:03:54.634+01:00Naja, im Winter kann ich gut auf frische und knack...Naja, im Winter kann ich gut auf frische und knackige Paprika verzichten. Die Paprika hat im Sommer Saison, das reicht völlig. Und so latschig werden die Eingekochten gar nicht. Klar sind sie nicht knackig, aber sie lösen sich auch nicht zu Brei auf. Und verkocht hat da auch noch nie was geschmeckt.<br />Vielleicht musst Du mal diese Anleitung mit selbst angebauten Paprika ausprobieren. ;-)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-72029083201694065092017-12-13T20:52:53.058+01:002017-12-13T20:52:53.058+01:00Der Nachteil am Einwecken ist immer, dass es irgen...Der Nachteil am Einwecken ist immer, dass es irgendwie verkocht und dadurch nicht gerade frisch und knackig schmeckt.<br /><br />Gulasch habe ich schon eingeweckt, das Fleisch ist dabei fast zerfallen, was immerhin besser ist als wenn es zäh wie Leder ist.<br /><br />Der Vorteil vom Einwecken ist, dass du genau weißt, welche Zutaten enthalten sind. Bei einer Konserve ist das ja immer so eine Sache. Elinahttp://www.einkochautomattest.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-11337876859787269392015-08-21T22:27:33.946+02:002015-08-21T22:27:33.946+02:00Trotz dass wir momentan fast täglich Paprika auf d...Trotz dass wir momentan fast täglich Paprika auf dem Speiseplan haben, konnte ich inzwischen schon zwei Mal, einen ganzen Korb voll ernten. Echt der Wahnsinn was dieses Jahr so zusammen kommt! Den Pflanzen gefällt es in der Sonne und an der warmen Hauswand. =)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-57801628733180673202015-08-21T22:25:36.744+02:002015-08-21T22:25:36.744+02:00Hallo Anja,
nun wollte ich Dir ein Rezept für Dei...Hallo Anja,<br /><br />nun wollte ich Dir ein Rezept für Deine Peperono empfehlen! Und was muss ich fest stellen?! Ich hab das bisher noch gar nicht gepostet! Und dabei gehört es zu unserem jährlichen Standartprogramm! Mensch! Ich glaub, dass muss ich bald mal nachholen! Sehr, sehr lecker! Zu Ringen geschnitten mit Salz und Knoblauch in Öl eingelegt. ;-)<br /><br />Liebe Grüße,<br />Sarah =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-16601262950167595802015-08-21T14:42:25.870+02:002015-08-21T14:42:25.870+02:00Paprika habe ich auch noch nie eingeweckt, denn di...Paprika habe ich auch noch nie eingeweckt, denn die Ernte wird immer gleich frisch vernichtet. Aber gut zu wissen, falls ich eines Tages doch mit einem Überschuss dastehen sollte. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9203556734085018927.post-12184780211048419402015-08-21T11:28:23.756+02:002015-08-21T11:28:23.756+02:00Hallo liebe Sarah,
einwecken habe ich noch nicht ...Hallo liebe Sarah,<br /><br />einwecken habe ich noch nicht probiert. Bin gespannt was Du zu berichten hast wenn du sie probierst.<br /><br />Ich habe dieses Jahr eine Peperoni "Hot Bandito" die trägt Früchte ohne Ende........überlege schon die ganze Zeit was ich damit machen werde.<br /><br />Peperonipaste und Peperonisalz stehen jedenfalls schon mal auf der ToDo Liste.<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />Anja und Anhang Back to the rootshttps://www.blogger.com/profile/07894038160033458926noreply@blogger.com