Lecker duftend, frisch aus dem Ofen |
Hab ihn gleich abgespeichert, theoretisch für irgendwann mal...
Gestern Abend, recht kurz bevor wir noch zu Freunden wollten, hat es mich aber so gereizt, dass ich ihn sofort testen musste. =D
Ruckizucki war er zusammengerührt und stand im Ofen. Also wirklich schnell gemacht! Geschmeckt hat er auch allen.
Vor allem zu nem leckeren Rotwein ;) Es blieb auch kaum was über. Wird also auf jeden Fall sicher wieder gemacht.
Schneller Schokoladenkuchen
1 cup Zucker
3 EL Kakao
1 TL Natron
½ TL Salz
6 EL Öl
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Essig
1 cup kaltes Wasser
Für den fixen Schokokuchen in einer Backform (20 x 20cm oder eine Form mit vergleichbarem Volumen) Mehl, Zucker, Kakao, Natron und das Salz mischen. In die Mitte eine Mulde machen und Öl, Vanilleextrakt, Essig und Wasser zufügen. Mischen, bis sich alles gut verbunden hat. Ca. 35 bis 40 Minuten bei 180°C backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen