Salbei, verwendet hab ich allerdings nur 3/4 |
Spaghetti mit Salbei-Walnuss-Pesto
400g Spaghetti
1/2 Bund Salbei
2 Hand voll Walnüsse
ca. 80g Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz, je nach Geschmack
30g Parmesan
Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti weich kochen.
Ab in den Mixer |
Die Walnüsse aus den Schalen holen (die 2 "Hand voll" beziehen sich übrigens auf die schon geöffneten Walnüsse) und die Knoblauchzehen schälen.
Entweder alles mit einem Pürierstab zerkleinern oder in einen Mixer geben.
Das Olivenöl würde ich nicht alles auf's Mal zugeben, sondern je nach gewünschter Konsistenz nach und nach zugeben.
Und schmecken lassen... |
Als ich die Zutaten im Mixer hatte, fiel mir ein, dass Zorra zu ihrem 8. Geburtstag Rezepte sucht in denen ein Pürierstab oder eine Küchenmaschine verwendet wird.
Stimmt, so ein Garten macht viel Arbeit aber auch viel Freude und leckeres Essen hat man auch immer zur Hand! Danke fürs Mitmachen am Event.
AntwortenLöschenWahnsinn, das sieht ja gut aus. Salbei hätte ich auch genügend zu Hause, mal sehen, wann ich für so etwas mal Zeit finde.
AntwortenLöschenlg kathrin
Wer Salbei mag, wird's mögen=)
LöschenDas muss ich ja gleich heute nachkochen. Sieht das lecker aus! Es geht ja nichts über einen eigenen Garten. Und da wächst bei mir genügend Salbei. Die Nüsse sind auch schon geknackt.
AntwortenLöschenOhja, was würd ich nur ohne meinen Garten machen! =)
LöschenEinen Guten wünsch ich =)