Während es im Backofen trocknete roch es in der Küche schon herrlich nach Kokosnuss. Ich bin gespannt wie es vor allem bei meiner Schwester ankommen wird. =)
Coconut Granola
frisch aus dem Ofen |
2EL Honig
1 Handvoll Kürbiskerne
2EL Amaranth
2 Handvoll ganze Mandeln
150g Kokosraspel
1 Prise Zimt
Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen.
frisch gemischt auf dem Weg in den Ofen |
Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und etwas Zimt darüberstreuen. Dann für 20-30 Minuten in den Backofen schieben und nach gewünschtem Bräunungsgrad toasten. Währenddessen ein- bis zweimal durchrühren.
Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.
Nach dem Abkühlen in luftdichte Gläser füllen und gut verschließen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen