Ralf von "Neulich im Garten" beim Biobauern. Anschauen! =)
Ein Interview von 2008 mit Lemmy Kilmister. Interessant.
Eicheln! Die Zeit dafür ist zwar schon rum, aber die nächste Ernte kommt bestimmt. Hier wird erklärt wie man sie am besten schält und ein leckeres Brotrezept gibt es auch dazu.
Bin schon auf deinen Erfahrungsbericht mit den Eicheln gespannt. Habe einmal probiert, 100 gr geschälte Eicheln für Kekse zusammenzubekommen und musste nach etwa 30 Stück aufgeben, weil ich sonst wahnsinnig geworden wäre....
P.S. Dir natürlich auch noch nachträglich ein gutes neues Jahr!
Haha, ich find's zwar interessant, muss aber gestehen, dass ich nicht gerade der geduldigste Mensch bin. =D Mir ging es vorletztes Jahr mit Bucheckern so. Ich hatte einige gesammelt und bin dann fast verzweifelt beim schälen. Vor allem weil mir die spitzen Ecken ständig unter die Fingernägel gerutscht sind. Das macht so schön weg und blutet. Ich hab's dann irgendwann aufgegeben und entsorgt. =/ =D
Bin schon auf deinen Erfahrungsbericht mit den Eicheln gespannt. Habe einmal probiert, 100 gr geschälte Eicheln für Kekse zusammenzubekommen und musste nach etwa 30 Stück aufgeben, weil ich sonst wahnsinnig geworden wäre....
AntwortenLöschenP.S. Dir natürlich auch noch nachträglich ein gutes neues Jahr!
Haha, ich find's zwar interessant, muss aber gestehen, dass ich nicht gerade der geduldigste Mensch bin. =D
LöschenMir ging es vorletztes Jahr mit Bucheckern so. Ich hatte einige gesammelt und bin dann fast verzweifelt beim schälen. Vor allem weil mir die spitzen Ecken ständig unter die Fingernägel gerutscht sind. Das macht so schön weg und blutet. Ich hab's dann irgendwann aufgegeben und entsorgt. =/ =D
Liebe Grüße,
Sarah =)