Dienstag, 11. April 2017

Hähnchen-Cashew-Pfanne mit Reis

Erst letztens hier entdeckt und schon nachgekocht.
Schnell gemacht und lecker. Absolute Empfehlung. =)

Hähnchen-Cashew-Pfanne mit Reis

2 Portionen
200g Hähnchenbrust
2EL Cashewnüsse
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
150g Vollkornreis
1EL Kokosöl
1EL Sambal Oelek
1EL Reissirup
1TL Sojasauce

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Streifen schneiden.
Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und grob hacken.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
Das Kokosöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Sambal Oelek zugeben, unter Rühren etwa 30 Sekunden braten. Dann die Hähnchenbruststreifen zugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Zwiebel, Cashewnüsse, Reissirup und Sojasauce zugeben und weitere 5 Minuten braten.
Reis und Hähnchen-Cashew-Pfanne portionsweise auf Teller geben, mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und sofort servieren.

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