Letztes Jahr im November ging es im monatlichen Garten-Koch-Event vom Gärtnerblog um die Physialis. Bei der Zusammenfassung hab ich mir Uwe's Beitrag abgespeicht und jetzt, wo mehr als genug Physialis reif sind und ich mit dem Essen nicht mehr nachkomme, kam mir das Chutney endlich wieder in den Sinn. Da ich mir bei Chutneys immer sehr unsicher bin, ob sie mir auch schmecken, hab ich erst Mal nur die Hälfte der Menge gemacht und das Rezept ganz, ganz leicht abgeändert:
Physalis-Chutney
150g
Physalis
1 rote Spitzpaprika
1 große Zwiebeln
50ml
Weißweinessig
40g brauner
Zucker
2cm Ingwer
Salz
Pfeffer
Pfeffer
1,5TL Piment
d’Espelette (wer's nicht scharf mag, lieber weniger)
Im Nachhinein muss ich sagen, sehr, sehr leicht und schnell gemacht. Duftet herrlich und wird ganz sicher auch schmecken! =)
Tolles Rezept! Danke Uwe!
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