Im Garten gibt es noch immer viel zu ernten, zu verbrauchen und einzukochen:
Ein paar große rote Beten hab ich mal geerntet. Die werden zu Salat auf Vorrat eingekocht.
Die Tomatenpflanzen hängen teilweise noch seeehr voll. Aber das wird noch alles reifen. Zur Not im Haus auf dem Fensterbrett.
Die weißen Auberginen tragen auch noch mal.
Manche Erdbeerpflanzen produzieren noch mal ein paar Früchte! Wie schön!
Die Karotten laufen dieses Jahr echt!
Die Kräuterschnecke quillt über. Verblühtes Bohnenkraut, Thymian und Rosmarin.
Unten diverse Minzen, oben Salbei.
Die reifen gelben Paprika haben wir inzwischen fast alle aufgefuttert.
Orangene und grüne Hokkaido sind klar, oder? Aber die großen zwei sollen Zierkürbisse sein?!?
Ein paar Trockenbohnen. Das meiste ist geerntet. Das hier ist nur noch eine kleine Nachlese.
Im Gewächshaus wächst noch ein bisschen sehr später Salat.
Der Radicchio ist noch seeeehr klein.
Setzlinge der "Durchwachsenen Silphie". Die Samen hab ich letztes Jahr am "Badischen Imkertag" bekommen. Eine schöne Nektar- und Pollenquelle für die Insekten im Herbst. Und eine Alternative für den Mais. Aber lest selbst.
Noch mal Karotten.
Und noch mal.
Ein paar Pastinaken stehen noch im Beet.
Die Steckrüben entwickeln sich gut.
Die letzte Zucchinipflanze. Mal schauen ob diese beiden Zucchini noch was werden.
Ein bisschen Weißkohl.
Roter Spitzkohl.
Viel Kohlrabi hab ich schon eingefroren und es stehen aber noch immer einige Pflanzen im Garten.
Petersilie.
Die fast vollständig abgeernteten Bohnen.
Der Lauch sieht leider nicht so toll aus.
Die Himbeeren sind einfach lecker!
Ob der Brokkoli im Hochbeet noch was wird?
Mangold.
Aus der Feldsalaternte wird dieses Jahr wohl auch wieder nichts. Ich glaub fast, die Vögel haben sich am Saatgut bedient.