Was ich nun völlig vergessen habe zu fotografieren, sind Feldsalat und Chicoree-Wurzeln. Aber es sind auch so genug Bilder. =)
Die Kräuterschnecke. Schnittlauch hab ich bereits abgeschnitten. Thymian wurde nochmal beerntet. Zwischen den Erdbeerpflanzen sprießt schon der Knoblauch.
Blühender Rosmarin, der wird vor dem ersten Frost noch leicht mit Vlies zugedeckt, damit er diesen Winter vielleicht eher überlebt.
Der Lavendel blüht noch immer und wird täglich ganz fleissig von Bienen und Hummeln besucht.
Die letzten Käferbohnen trocknen noch vor sich hin. Die Meisten sind bereits geerntet.
Der Topinambur sieht so langsam auch herbstlich aus.
Die Kapuzinerkresse hat sich mittlerweile auf allen freien Feldern ausgebreitet und blüht wie ein Weltmeister.
Noch recht kleiner Fenchel, hatte ich sehr spät gesetzt. Sollte aber ein bisschen Frostbeständig sein, oder?
Nach wie vor ein wildes Durcheinander aus Karotten, Wurzelpetersilie und Lauch. Alles winterfest und wird bei Bedarf geerntet.
Der Mangold produziert auch nach wie vor fleissig Blätter und ist winterhart.
Die Anfang Monat gesteckten Winterzwiebeln zeigen sich schon.
Und noch immer gibt es viele, viele Himbeeren zu ernten. Dies hier ist meine unbekannte Lieblingssorte.