Nudeln sind eigentlich nie falsch, oder?
Aber immer nur Tomatensoßen oder verschiedene Pesto?
Es sollte mal was anderes sein. Ich probier, im Gegensatz zum Herrn des Hauses immer gern mal etwas Neues aus ;)
Hab dann ein bisschen rumgsucht und hab mir aus 3 verschiedenen Rezepten, dieses hier zusammen gebastelt:
Für 2
Personen
½ Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
1
Chilischote
½ TL
scharfer Senf
1 reife
Avocado
2 EL
Zitronensaft
150g Saure
Sahne
250g Nudeln
nach Wahl ^^
Salz
Pfeffer
Parmesan
Nudeln nach
Wahl laut Packungsanweisung kochen.
Avocado
halbieren, Kern entfernen und Inhalt in den kochtopf schaben. Knoblauch und
Zwiebel schälen und zugeben. Ebenso die Chilischote, den Senf, Zitronensaft und
Saure Sahne.
Alles
miteinander pürieren und langsam auf dem Herd warm werden lassen bis es leicht
köchelt. Nur kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln
abschütten, mit der Soße mischen und frischen Parmesan drüber reiben.
Oder gleich eine große kaufen ;)
Da die Soße nun so eine schöne hell-, bzw. lindgrüne Farbe hat, reiche ich das Rezept bei Uwe's Cookbook of Colors-Event ein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen