Die Creme hat eine gute Konsistenz zum abfüllen, im Kühlschrank wird sie allerdings mit der Zeit recht hart.
Lagern würde ich sie aber trotzdem im Kühlschrank, dann einfach rechtzeitig raus nehmen.
Ein tolles Geschenk übrigens! =)
Walnuss-Schoki-Creme
300g geknackte Walnüsse
4-5EL Walnuss- oder neutrales Öl
250g Vollmilchschokolade, grob gehackt
4EL Puderzucker
2 Prisen Salz
Walnüsse knacken bis man 300g hat. Die Schokolade schmelzen.
Die Nüsse in einen Standmixer geben, Öl zugeben und gut pürieren. Das kann eine ganze Weile dauern. Schokolade, Salz und Puderzucker zugeben und weiter pürieren bis eine schöne Paste entsteht. Diese nun in sterile Gläser füllen und genießen. =)
schönes Rezept, ist abgespeichert!!
AntwortenLöschenlg
(dein Himbeer-Mascarpone Dessert hat uns gut geschmeckt!!)
Hach, das freut mich!
LöschenBei uns gab es das auch. Der ganzen Familie hat es gut geschmeckt! =)
Liebe Grüße,
Sarah =)
Klingt absolut lecker! Ich mache es meiner Vorrednerin nach: Und speicher' das Rezept gleich mal ab. :D
AntwortenLöschenNur zu ;-)
LöschenIch werd die Tage einen neuen Vorrat produzieren.
Schon alles aufgegessen. ;-)
Liebe Grüße,
Sarah =)
Herrlich - muss so ähnlich wie Nutella sein!
AntwortenLöschenLg kathrin
Ja doch, ähnlich schon, nur sehr nach Walnuss schmeckend. =) Was mir besser gefällt. =)
LöschenLiebe Grüße,
Sarah =)