Eine ganz schnell gemachte und leckere Knoblauchsauce, die zu so vielem passt! Entdeckt hatte ich sie irgendwann mal hier. Häufig nehm ich selbst gemachtes Basilikum-Salz, dann bekommt die Sauce zwar eine leicht grünliche Farbe, schmeckt aber lecker.
Wozu wir dieses Mal die Sauce hatten, wird morgen verraten. Es geht dann mal wieder um unsere Auberginen-Schwemme. =)
Türkische Knoblauch-Joghurtsauce
200g Joghurt
2
Knoblauchzehen
1TL Salz
Den Knoblauch schälen, in Stücke schneiden und im Mörser mit dem Salz zu einer Paste
zerreiben.
Die Knoblauchpaste mit dem Joghurt verrühren.
Ohhhhh.... lecker- die kann ja nur gut sein!!!
AntwortenLöschenIch dippe jetzt sofort ein bisschen Gemüse :)
Alles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!
Einen Guten wünsch ich Dir! ;-)
LöschenSchönes Blog hast Du da =)
Grüßle, Sarah =)