Zucchini in Massen!
Gelbe und Grüne =)
Wunderbar find ich das =) Nachdem es immer wieder das Antipasti gibt, einiges schon in die Gefriertruhe wandern durfte, hab ich heute Einige in Gläser gepackt. Entschieden hab ich mich für das Rezept mit Ingwer, den ich sehr gern mag und entdeckt hab ich das Rezept in dem Buch "Essig, Chutneys & Pickels".
Die Zusammensetzung hab ich nur ganz leicht abgeändert:
Eingelegte Zucchini mit Ingwer
10
Knoblauchzehen
70g frischer
Ingwer
700ml
Weißweinessig
300ml Wasser
160 Zucker
4TL
Senfkörner
2TL bunter
Pfeffer
1,5TL Salz
Die Zucchini
waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden (etwa ½ cm dick).
Knoblauch und Ingwer schälen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Zucchinischeiben,
Knoblauch und Ingwer in saubere Gläser schickten.
Sehr lecker!!!! Da ich in Suedfrankreich lebe und z.Zt. Zuccinis (courgettes)
AntwortenLöschenund auch Gurken(comcombre) im Ueberfluss habe,gibt es ab morgen auch diesen nach dem Rezept.
Mit Ingwer immer gut. ;-)
LöschenEinen Guten wünsch ich Dir! =)
Viele Grüße,
Sarah =)